就业前景

当前位置:首页  信息指南  就业前景

  学生职业发展教育服务中心是复旦大学专门负责学生职业发展教育与指导和处理毕业生就业日常工作的职能部门。“中心”的主要功能是对在校生的职业理念、职业规划的意识与能力进行教育与指导,对毕业生的择业活动进行指导,架起学生、学校和社会之间的桥梁,在坚持公正、择优和自愿的原则下,力求使毕业生能够做到学以致用、人尽其材,使毕业生找到最合适、最满意的职业,并通过使其具有良好的职业发展基础,帮助学生在事业上取得更大的进步。
  学生职业发展教育服务中心,原名就业指导服务中心,于20034月正式更名为学生职业发展教育服务中心,现隶属于学生服务联合体,有正式职业指导师11名。中心下设市场信息部和职业发展服务部两个职能部门,实行分工管理、专人负责,协同工作的原则。根据发展需要,中心建设了接待大厅、会议室、报告厅、面试室等场所,可供各种类型单位前来举办招聘会、进行笔试和面试。此外,中心还建有自己的办公室、机房、网站(复旦职业发展在线)、资料室(就业书屋)及职业训练室,用人单位和学生可以在此了解和查询有关资料和信息,复旦职业发展在线现已成为全校最具权威的就业信息发布渠道。

 

中心通讯方式:

通信地址:上海市邯郸路220号叶耀珍楼2 复旦大学学生职业发展教育服务中心(200433

    机:656422886564265265643879

   真:021-65640986

    站:www.career.fudan.edu.cn    www.career.fudan.sh.cn

E-mail  career@fudan.edu.cn

 

 

 

返回原图
/