复旦大学2016年全国优秀大学生夏令营网上申请须知

2016-05-0482158

一、申请条件:

    拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法的优秀在校应届本科生(2017年应届本科毕业生)。

相关专业具体条件请参见各院系网站夏令营通知。

二、网上申请路径、时间:

1.申请路径:复旦大学研究生招生网(http://www.gsao.fudan.edu.cn/)>>>复旦大学研究生报考服务系统>>>全国优秀大学生夏令营申请。

2.申请时间: 开通时间:201659日 上午8:00

截止时间:参见各院系网站通知。

三、提交材料:

1.网上申请上传材料:

    (1)近期正面免冠彩色证件照片,电子版JPG格式,150×200像素,大小30K以内;

    (2)本科阶段历年成绩单(须加盖教务处或院系公章),JPGPDF格式;

    (3)外语水平证明,如CET四、六级成绩等;

4)有关获奖证书和学术科研成果(发表论文、出版物或原创性工作)。

2. 完成网上申请后打印并填写材料:

1)《复旦大学全国优秀大学生夏令营申请表》;

2)《复旦大学全国优秀大学生夏令营专家推荐信》两封。

3.下载打印(统一用A4纸)、寄送上述材料至所申请的院系(各院系联系方式参见系统提示)未寄送上述材料者,其网上申请无效。院系另有要求的须按要求寄送材料。

4通过网上申请系统填报和提交的相关申请材料原件请于夏令营报到时携带以备验证。申请人在网上提交的信息必须准确、有效,凡提供虚假信息的,一经查实,将取消申请资格。

四、网上申请注意事项:

1.登录复旦大学研究生报考服务系统后,请以个人电子邮箱进行“注册”,注册时间全年开放,注册信息常年有效,注册时请填写个人真实有效信息

2.申请人须在各院系规定的申请时间内进行夏令营活动的申请。只可填报一个申请志愿,不可兼报,申请提交后信息不可更改。申请信息填写完毕后,请仔细核对申请信息(可打印存档),确认无误后点击页面底端“确认并提交”按钮。    

3.通过复旦大学研究生报考服务系统中的“全国优秀大学生夏令营申请” 申请参加复旦大学夏令营活动且入围者,若今后有意向申请复旦大学推荐免试研究生,不必再登录我校“招收推荐免试研究生申请”系统重新填报信息。未申请参加夏令营活动,但有意申请复旦大学推荐免试研究生者,须通过“招收推荐免试研究生申请”提前申请。

4.凡在复旦大学研究生报考服务系统中填报信息的夏令营和推免生申请者均须在全国推免服务系统(9月中下旬开通)中重新填写报考志愿接收并确认院系的复试及待录取通知,详情届时请关注中国研究生招生信息网。 



             复旦大学研招办

             20165



返回原图
/