复旦大学2018年博士生招生网上报名时间延期及考生提醒的通知
发布时间: 2017-12-29     阅读次数: 17728


根据考生报考需求,我校2018年博士研究生招生的网上报名时间有所调整。报考服务系统将在元旦之后继续开放,至17日关闭。

化学系、历史学系、材料科学系、旅游学系、微电子学院报名不延期。

普通招考考生的其他报考事项不变,具体请查看《复旦大学2018年博士研究生招生网上报名须知和复试初步安排》。

硕博连读申请的网上报名时间同时进行调整,至17日(1700)结束;各院系(不延期院系除外)审查报名资格结果提交研究生院复核的截止时间延迟至110日。


特此通知。

复旦大学研究生院招生办公室

 20171228

考生提醒:

 “待信息确认”状态的考生请注意,只有“确认并提交”后才算报名成功,请考生尽快点击“确认并提交”;“院系退回”状态的考生,请尽快按要求修改好信息后,不要忘记再次“确认并提交”

具体操作如下:

一、点击左侧进度条,“确认并提交”。

二、右侧信息校对页面拉到最下端,红字考生承诺处找到考生签字,在方框内打勾,激活“确认并提交”按钮,点击“确认并提交”按钮完成报名流程。

附:待信息确认考生名单。

2018年博士报名待信息确认考生名单.pdf

 
打印】  【返回顶部】